友谊第一 比赛第二

六月一日下午,由校工会、美术学院主办,阿里巴巴商学院、材料与化学化工学院、生命与环境科学学院协办的教职工羽毛球、乒乓球赛在美术学院的大力支持和精心安排下,在美术学院体育馆顺利进行,校工会副主席毛小平老师亲自到赛场为大家加油鼓劲。
赛场上运动员们个个精神抖擞,奋力拼搏,羽毛球赛场上时尔是阵阵喝彩,时尔是阵阵欢笑,而乒乓球赛场上到了紧张之处,大家却屏息观看,生怕错过精彩的一球。
经过激烈的角逐,美术学院获得羽毛球赛冠军,生命与环境科学学院获得乒乓球赛冠军。通过这次比赛,各学院充分发挥团队精神,即增进了教职工之间的感情,又增进了各学院教职工之间的交流,更增强了教职工的身体健康。

工会动态

友谊第一 比赛第二