淘宝网淘宝大学师资培训第四十三期暨网络零售提升课程第一期

来源: 阿里商学院管理员 作者: admin 时间:2011-06-21 18:14:02 浏览次数: 19
淘宝网网络零售提升课程(第一期)是基于前期网店运营专才内容,针对网络零售的营销、客服等专业模块推出的提升版课程。培训内容与网络零售的核心及前沿内容紧密结合,侧重于技能操作、数据分析等的学习与分享。培训目的在于使得对于电子商务和网络零售具备一定基础的院校与机构讲师,掌握更为专业化、可操作、易复制的知识内容,充分提升自身网络零售领域的专业技能与授课水平。

淘宝网淘宝大学师资培训第四十三期暨网络零售提升课程第一期

· 2011-06-21