奖学金综合评定办法专门会议

910号下午四点半,阿里巴巴商学院在会议室召开了关于奖学金综合评定的特别会议。本次会议针对“老生老办法,新生新办法”将会议分为两部分,先对0910级的老办法进行详细解释,随后,团委书记李庆龙老师和学习部部长对11级新办法的细则进行详细解释。

关于0910级的老办法,大致有以下几个内容:1、成立班级综合测评小组,由各班班长、团支书、学习委员以及民主选举的两名非班干班级同学组成。2、综合评定的过程,需要经历班级同学自评、综合测评小组复核,班级公示。若公示后班级成员有争议,则由学习部进行测评,再者可交由团委评定。3、今年奖学金相对去年有一个变化,就是学院加设的英语单项奖,四级成绩530分以上将或奖金100,六级510以上200,520以上300。关于11级的新办法也是先成立测评小组,经过与09.10级相同的评定过程。11级新办法的不同点在于,他设置了7个单项奖,由一学期一评改为一学年一评。会议同时,李庆龙老师鼓励学员同学去争取杭师大的最高荣誉“经亨颐奖学金”。去创造更高的荣誉!

最后,学习部部长强调了统计结果上交时间。综合测评各班评定小组整理好之后,下周五即920号之前上交。

另附学习部部长联系方式,有疑问请咨询:

邮箱:823437503@qq.com

短号:610856

分享到:
0