关于开展杭州师范大学2013学年经亨颐奖学金评选工作的通知


阿里巴巴商学院全体学生:

经亨颐奖学金是学校最高荣誉奖学金,用于奖励全校特别优秀的全日制本、专科学生,今年将开展第二届经亨颐奖学金的评选工作。根据《杭州师范大学学生奖学金评定办法》(杭师大〔2011〕219号)的要求,现将有关评选工作通知如下:

一、评选对象

杭州师范大学全日制在校本、专科学生(不含钱江学院学生)。

二、评选条件

参评对象要符合优秀学生奖学金一等奖基本条件,大学英语六级考试425分及以上,《国家学生体质健康标准》测试成绩良好及以上,并须具备下列条件之一:

1.在德、智、体等方面全面发展,综合素质优秀,至少获两次“三好学生”荣誉称号和三次优秀学生奖学金一等奖(含本学期学院预评通过),在学生中能起到很好的引领和示范作用;

2.在全国各类学科竞赛中获得一等奖及以上,或在学术科研方面取得突出成果者。

符合条件2者优先。

三、评选名额

全校评选不超过10名获奖者。

四、评审办法

1.学院推荐。各学院在做好广泛发动和集体推荐工作的基础上,推荐1-2名(评选对象人数超过2000人的学院可推荐3名)符合评选条件的候选人预备人选,候选人预备人选的推荐必须本着公开、公平、公正的原则,在学院进行公示

申请学生请1031前将相关材料的纸质稿(一式两份)送交恕园1号楼608办公室李皖蒙老师处,电话:28866718.电子稿发至邮箱:chn87wm@163.com(文件名格式:学院-班级-姓名-经亨颐奖学金.doc)

2.学校初评。根据各学院的推荐情况,由学生工作部、学生处对候选人预备人选进行资格审查,并召开评审委员会和师生代表会议进行初评,确定不超过20名首届经亨颐奖学金正式候选人。

3.学校终评。

(1)网络投票。通过学生网络社区和校网设立投票站,接受广大师生投票。

(2)代表投票。统一印制选票,组织各学院学生代表投票,由学生工作部、学生处负责投票结果汇总。

(3)答辨评审。召开经亨颐奖学金答辩会,由学校评审委员会进行评审,评选出不超过10名的获奖学生。

4.校内公示。对于评选产生的获奖学生在校内进行为期五个工作日的公示,接受监督。

五、表彰

经亨颐奖学金获得者将在12月的“师大荣光”颁奖典礼上进行表彰。

六、有关要求

1.加强宣传发动。经亨颐奖学金是学校的最高荣誉奖学金,各学院要加强宣传,广泛发动,扩大影响,确保推荐最优秀的学生。

2.严格资格审查。各学院要按照经亨颐奖学金的评选条件,加强对申请学生的资格审查,确保推荐的候选人预备人选符合评奖条件。

3.申报材料齐全。申报材料包括申请审批表、个人事迹材料、评选条件印证材料和相关获奖情况证明材料。申请审批表和个人事迹材料同时上交电子文档。申请审批表需正反打印;事迹材料不超过2000字,要具有代表性,能体现该学生的风采和素质,用Word格式,大标题用小二号黑体,小标题用小三号黑体,其他内容用四号宋体;所有获奖情况均需提供证明材料;所有材料均用A4纸正反打印或复印,并装订成册;同时上交二寸免冠证件照和五寸生活照(竖向,大小为2MB)各一张。

4.各学院在评选过程中,如有不明事宜,请与学生工作部、学生处联系。联系人:张俏;联系电话:28869683。

 

附件:杭州师范大学经亨颐奖学金申请审批表.doc
                                                                  
阿里巴巴商学院

                     2013年10月25日

分享到:
0