学院召开全体教职工大会,学习贯彻落实暑期工作会议精神

来源: 阿里商学院管理员 作者: admin 时间:2014-09-11 08:56:38 浏览次数: 16

95日下午13:30 ,阿里巴巴商学院召开全院教职工大会。在会议中周建国副院长传达了学校暑期工作会议精神,围绕“转型发展创一流”与“全面实施‘阳光校务’”,校党委书记陈新华提出五点要求,一要牢固树立主人翁意识;二要牢固树立责任意识;三要牢固树立规范和执行意识;四要牢固树立服务意识;五要牢固树立团结合作意识。就推进“阳光校务”,校长杜卫提出三点要求,一要改变管理理念和工作方式;二要重视建设好公开网络平台与民主管理组织平台;三要完善校务公开、决策审议等制度,并通过例会等制度实现校情的上传下达。

分管院领导章剑林、岑建旭结合学校会议主题,就下半年学科建设、教学科研、职称评审工作、社会合作与服务、党建工作、团学工作和平安校园等作了具体部署。

结合学院的发展现状,党委书记张佐提出新学期努力方向:1、坚持培养创新创业人才的定位,走特色发展道路,做好创业者试点学院的申报工作。2、求真务实,推进学院阳光校务,积极运用新媒体,让师生更好的深入了解学院。3、提升行政人员服务能力,完善规章制度,探讨提升服务能力的新理念和方法,营造协同高效的人文氛围,提高的办学效益。

学院召开全体教职工大会,学习贯彻落实暑期工作会议精神

· 2014-09-11