我院师生参观杭州市跨境电子商务产业园

来源: 阿里巴巴商学院 作者: 阿里巴巴商学院 时间:2015-03-26 17:48:43 浏览次数: 27

2015年3月24日下午,我院周建国副院长率领国际商务系主任柯丽敏老师,何菊芳老师、李菁苗老师、徐瑶之老师和部分学生到杭州市跨境电子商务产业园(下沙)参观交流。电商园负责人钱董事长对我们的到来表示欢迎,并介绍了跨境电子商务产业园的特色服务及跨境电子商务流程和运作模式。
    我院一行人参观了入驻跨境电子商务产业园区的网易考拉、天猫国际、洋码头等,同时观摩了钱城国际海外商品O2O展厅,了解展台的布置、产品的摆放以及最新的产品芯片技术。随后,我院师生和跨境电商园负责人进行了充分的交流。双方就跨境电商人才培养、电商孵化、保税仓储服务、保税金融、国际交流等问题进行探讨,就实践基地、实习企业、企业导师等方面达成初步合作意向。钱董事长对我院国际商务系以跨境电商为特色表示高度的肯定和欣赏,认为国际商务系转型顺应时代发展,也符合市场上对跨境电商人才的需求。

我院师生参观杭州市跨境电子商务产业园

· 2015-03-26