阿里巴巴商学院首开电子商务本科专业新疆班

来源: 阿里巴巴商学院 作者: 阿里巴巴商学院 时间:2015-06-19 10:39:58 浏览次数: 32
阿里巴巴商学院首开电子商务本科专业新疆班

为了更好地促进新疆互联网商务的发展与繁荣,按照新疆维吾尔自治区与阿里巴巴集团的战略合作精神,阿里巴巴商学院从2015年起将开办电子商务本科专业新疆班,首届招收全日制本科生30名。
阿里巴巴商学院由杭州师范大学与阿里巴巴集团合作共建。学院实行董事会领导下的院长负责制,阿里巴巴集团董事局主席马云任董事长和院长。学院以互联网商务的教育、研究和服务见长,以培养具有“社会责任、国际视野、实战能力、创业精神”的商务精英和网络创客为己任,建立了校企深度合作的人才培养“阿里巴巴模式”。近年来,学生获得包括国家级最高奖项在内的一大批科技创新创业项目和学科竞赛奖项。毕业生深受企业好评,近三年就业率均达100%。学院电子商务专业是浙江省优势专业,是浙江省第一批本科招生专业。
此次开办电子商务专业新疆班,学院专门制定了适合新疆学生的人才培养方案,引入了大量阿里巴巴集团的优质资源,力争为新疆电子商务发展培养出领军与精英人才。

2015年阿里巴巴商学院电子商务专业新疆招生计划
表一:
内地新疆班
喀什地区
少数民族预科班
5

注:1.具体招生专业及计划、科类等信息以当地省份招生考试主管部门公布为准。
2.内地新疆班、少数民族预科班考生的录取办法按教育部的相关规定执行。

表二:
阿克苏地区
8
文科
7
生产建设兵团
3
巴州地区
2
定向招生
2. 定向招生考生的录取办法按教育部的相关规定执行。

用激情点燃梦想,为责任永不放弃!欢迎广大有志青年报考阿里巴巴商学院!

· 2015-06-19

2015年阿里巴巴商学院电子商务专业新疆招生计划
表一:
内地新疆班
喀什地区
少数民族预科班

表二:
阿克苏地区
8
文科
7
生产建设兵团
3
巴州地区
2
定向招生
2. 定向招生考生的录取办法按教育部的相关规定执行。