郑重声明:我院从未招收“大专+自考本科班”

来源: 阿里商学院管理员 作者: admin 时间:2015-06-26 18:06:17 浏览次数: 24

近日,有社会上的个人打着阿里巴巴商学院的旗号,招收所谓的大专+自考本科班。在此,我院郑重声明,从未招收此类学生,也从未授权校外的任何单位和个人为我们招收此类学生,请学生和家长切勿相信此类宣传,谨防上当受骗。对假冒阿里巴巴商学院名义,进行虚假宣传和招生的单位和个人及其所造成的后果,我们保留追究其法律责任的权利。

杭州师范大学阿里巴巴商学院

O一五年六月二十六日

郑重声明:我院从未招收“大专+自考本科班”

· 2015-06-26