侠出八方,剑指锋芒——第八届阿里论剑班级形象展示大赛今朝落幕

来源: 阿里商学院管理员 作者: 徐铭倩 时间:2016-04-10 15:00:35 浏览次数: 30
    4月9日下午6时,阿里各方少年英侠出自八方,聚于五百座,共行铸剑之旅,挥剑露锋芒。
    出席本次活动的嘉宾与评委有:阿里巴巴商学院党委副书记岑建旭、团委书记兼电商154班班主任李庆龙、辅导员马秋凤、何怡雯老师和电商151班班主任李菁苗老师,以及上届阿里团委学生会的优秀干部和各兄弟学院的宣传部长们。
    铸剑之路,困难重重。首先我们迎来的是上届第一门派电商141以沉淀数年的深厚功力为我们点燃神火。随后,15级的各班也一一上台,或激情,或柔美,或活泼,合力共铸神剑昆仑。
    八门齐舞,昆仑初成,接下来却是出现了神秘大侠为昆仑开刃,那便是阿里巴巴商学院党委副书记岑建旭老师与同学一道为大家高歌一曲。论剑晚会走向尾声,继而便是阿里巴巴商学院第八届团委学生会的主席团、部长以及八大门派的副班们为我们带来了《鸭梨大》与《红蜻蜓》铸就剑魂。
    此时,统分组也已将各班分数统计完毕,最终,电商151班以优异的现场表现夺得了第一门派之称,其余各班也获得了各单项奖。
    晚会在大家的激动与不舍中落下帷幕,而这却并非是论剑精神的结束。同学们在一个多月的准备中付出了精力,收获了友谊,团队,与成功。阿里论剑,论的并非成败,在今夜,没有败者。
团学动态

· 2016-04-10