阿里巴巴商学院2018阿里梦想秀顺利举办

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2018-05-23 20:11:02 浏览次数: 207


5月20日晚,2018阿里梦想秀•梦想之夜在484座如期举行。阿里巴巴商学院辅导员李宏亮老师,阿里巴巴商学院兼职辅导员程朝老师,以及各个兄弟学院的勤工代表们与学院学生一起,见证梦想。

关于梦想,我们总有说不完的话,道不尽的期待;关于梦想,我们从未停止想象,从不轻言放弃。九组追梦人依次上台展示,以他们各自独有的形式,和我们诉说着有关梦想的故事,有追梦,当然也有圆梦。

随着十佳歌手胡浩然梁铖焕的一首《我要我们在一起》,梦想之夜正式开启,拥有百变声线的章玮琳则给我们带来了一场配音大秀。富有创新精神的学院自然不缺有创新的学生,陈伟文和他的创业团队就给我们分享了他们的创业故事,朱佳莉则是以一场演讲,将她的梦想娓娓道来。方艺蔚为我们分享了有关“阳关姐姐公益联盟”的暖心公益故事,总有这么一群人,他们默默奉献着,而徐娇蓉以一种独特的形式-朗诵,和我们分享了她的梦想。汪晓芳和叶羽艳带来的现代舞,点燃了现场的氛围,其后院十佳冠军池雅茹的演唱,更是引来了阵阵欢呼。上届梦想秀“人气梦想家”的获得者李嘉羽和他的小伙伴也来到了现场,为我们带来精彩的返场表演。

最终通过现场微信投票,方艺蔚获得2018阿里梦想秀“人气梦想家”的称号,她在现场与我们分享了有关“阳光姐姐公益联盟”的暖心公益故事,鼓励大家多多参与,投身公益,献出自己的一份力量。

梦想秀的大幕已落,但追逐梦想的脚步永不停歇。追梦路上,我们一直都在。



分享到: