实习就业
当前位置:
关于组织开展2020届优秀家庭经济困难毕业生就业网络联合推荐活动的通知
作者:maqiufeng  发布时间:2020-03-19  点击:150

各位同学:

    根据《关于组织开展2020届优秀家庭经济困难毕业生就业网络联合推荐活动的通知》(浙毕〔2020〕2号)要求,扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情下就业困难群体的帮扶工作,组织开展2020届优秀家庭困难毕业生就业网络联合推荐工作,现将有关事项通知如下:

 一、推荐对象的基本要求

    (一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导和社会主义制度。自觉遵守国家法律和学校规章制度,尊敬师长、团结同学,有良好的思想品德修养。

    (二)热爱学习,成绩优良,大学期间获得过校三等以上奖学金或其它相当奖项。在校期间未受过纪律处分。

    (三)家庭经济困难,或因所学专业需求不足、本人身体状况等原因导致就业困难。

 二、推荐比例

    学院按不超过2020届毕业生的0.3%比例进行推荐(毕业生总数不到200人的学院推荐1人),学校将在各校报送的名单中筛选4人向浙江省教育厅进行推荐。

 三、推荐材料

    填写推荐表(详见附件),主要包括姓名、性别、专业、生源地、政治面貌、学历、获奖情况、爱好特长、求职意向、推荐理由、家庭困难或就业困难情况、学校联系人及联系电话(填写学院就业辅导员)等。每位毕业生材料的总字数不超过300字。

 四、其他

    有意向的同学请于3月20日前联系张子钰老师。


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1