学生工作
当前位置:
转发:关于征集2020年毕业纪念册主题和照片的通知
作者:maqiufeng  发布时间:2020-04-03  点击:125
各位2020届毕业生:

疫情阻挡了我们返校的脚步,却阻挡不了同学们对校园的思念和对毕业的憧憬。时光匆匆流逝,转眼间2020年毕业季已拉开序幕。

毕业纪念册是大学四年青春的珍贵记录,一本“特制”的青春纪念册会让同学们再忆起一幕幕场景时,心中充满温暖与感动。为了给毕业生们献上最好的毕业礼,现面向全体毕业生征集毕业纪念册主题与照片,用于制作专属2020届全体毕业生的青春纪念册。

一、征集内容

毕业纪念册主题和内页照片。

毕业纪念册主题需要附100字左右的文字阐述内页照片需添加一句话文字描述,照片要求:2M以上横构图

二、截止时间

2020年4月7

三、投稿须知

1.投稿内容以压缩包的形式发送,文件和邮件命名格式为:“2020年毕业纪念册投稿-所在学院-姓名-联系电话”。

2.投稿邮箱:12345@hznu.edu.cn。

3.最终被采纳的主题和照片作者将获得精美礼品一份。


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1