学生工作
当前位置:
关于2019—2020学年第二学期助学贷款工作的相关通知
作者:maqiufeng  发布时间:2020-04-09  点击:118

各位同学:

    2019-2020学年第二学期助学贷款工作启动,具体安排通知如下:

一、毕业生的助学贷款通知

    1、就学地(高校)助学贷款

4月至5月期间,未还清贷款的毕业生填写《国家助学贷款确认书》(一式两份),填写完毕后交学院学生发展办公室(恕园1-610)。

    2、生源地(国家开发银行)助学贷款

毕业生在6月30日毕业之前登陆国家开发银行生源地助学贷款的“学生在线服务系统” 申请毕业确认,认真完成联系方式的更新和就业信息的填写。

二、2020-2021学年老生助学贷款申请

    1、就学地(高校)助学贷款

2020-2021学年老生助学贷款申请工作即日起正式开始,有需要的同学请于4月20日前联系学院学生会勤工助学中心谢昊轩。

    2、生源地助学贷款

鼓励同学们办理生源地助学贷款。相比较就学地(高校)助学贷款,生源地助学贷款有着手续简单、申请时间短和到款及时的特点。具体经办机构根据各省情况分别有:国家开发银行、各商业银行和农村信用社等,同学可向当地县级教育行政部门(学生资助管理中心)咨询。

4月份开始,在国家开发银行申请并有续贷需求的同学在6月30日之前登陆国家开发银行生源地助学贷款的“学生在线服务系统”填写续贷声明。本人应认真总结陈述一年来的思想、学习进步情况,提交续贷申请(字数不应少于100字,否则的话审核不能通过)。

申请生源地助学贷款的同学,暑假离校前向学院领取《生源地信用助学贷款高校鉴定证明》,个别省份要求的相关表格有所不同,可根据同学提供或要求办理。


 阿里巴巴商学院学生发展办公室

2020年4月9日 





版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1