International Education
李佳琦喊话阿里巴巴商学院留学生
作者:sunyuefeng  发布时间:2021-01-11  点击:48


今日,阿里巴巴商学院卢旺达留学生李桐EMELYNE UMUTONI收到了来自淘宝主播李佳琦的喊话。


   


为什么李佳琦会喊话李桐呢?


李桐从2019年来到阿里巴巴商学院学习跨境电商后,一直都对直播带货非常感兴趣。她参加了许多直播相关的学习与实践,并在阿里巴巴国际站的平台上用英语帮助中国外贸商家在海外市场直播带货。


在之前《每日经济新闻》的采访中,李桐坦言非常喜欢李佳琦,觉得他的直播非常有感染力,希望自己能不断向他学习,在未来成为卢旺达的直播第一人。


   


李佳琦在视频中对于李桐的努力给予了肯定,并鼓励她和阿里巴巴商学院的其他留学生一起保持热情,不断学习,希望她在今后能把更多的卢旺达特色的产品介绍给中国的消费者,一起为中非友谊和交流加油!


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1