学院动态
当前位置:
学院召开领导班子述职大会暨全院教职工大会
作者:bilizhi  发布时间:2021-03-05  点击:92

    

IMG_20210303_144119

    2021年3月3日下午,学院在恕园2号楼101室召开学院领导班子述职大会暨全体教师大会。学校党委组织部副部长、考核组组长许文东,考核组成员叶静、诸燕、谢琳洁等莅临指导,学院领导班子、全体教职工参加会议。会议由学院党委书记陈永强主持。

    陈永强代表领导班子做述职报告,陈永强、章剑林做个人述职报告,周建国、曹丹丹做书面个人述职报告。领导班子总结了2020年学院在学校党委和学院理事会的领导和全院师生的共同努力下,在坚持不懈做好新冠疫情防控工作的同时,不断深化办学改革,强化内涵建设所取得的一系列成绩,强调了要继续带领学院全体师生,认真谋划“十四五”发展规划,努力为打造数字经济时代新型商学院的标杆而不断努力。

述职报告后考核组组织了测评和后备干部推荐。许文东代表考核组,强调了考核测评的要求,并做了后备干部推荐的动员,要求教师们把近期可提拔的处级干部、优秀培养苗子推荐给组织。

    会上,执行院长章剑林还向老师们通报了2021年度学院重点工作,各分管领导就开学初的工作进行了布置。


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1