当前位置:
办公网 > 本科教育 > 教学通知
阿里巴巴商学院2021-2022-1学期期末考试安排
作者:shenming  发布时间:2021-11-30  点击:122


各位老师好:

2021-2022学年第学期期末集中考试时间为1月6日至14日(21级本科生为1月10日至14日)

上午9:00—11:00;下午14:00—16:00

为加强考试管理,确保考试工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

1、考务准备——为保证期末考试有序进行,烦请监考老师阅读杭州师范大学考场规则和考务守则,按照要求监考,诚信考场监考的老师请按照诚信考场操作规程监考。注:非集中考试的课程,考试结束后录成绩前旷考的名单及时告知教学办。

2、试卷审核——请各位老师近期将试题AB卷、参考答案与评分标准、《命题审定表》交给系主任审核(系主任出的试卷由周建国院长审核),系主任需在《命题审定表》上签名。《命题审定表》于考试结束后与试卷材料一起交教学办。注:试卷题型不得少于四种,AB卷及近三年同门课程试卷重复率不得高于20%。

3、试卷印刷——请老师们近期来1-608领取试卷袋及文印单,自行将试卷交至文印室印制(每个考场人数见监考安排表),12月20日前将已印好的试卷装袋交给教学办(如需开卷或使用计算器请在试卷袋背面注明),同时将AB卷及参考答案与评分标准的电子稿发送到教学办的邮箱(19669942@qq.com)。注:试卷的格式请严格按照附件的模板印制。试卷模板见附件

4、教考分离——请共同课的老师统一出卷、流水阅卷。

5、考查课安排——考查课需单人单桌考试的课程,请考前一周联系教学办安排教室。

6、非卷面考试——非卷面考试的要填写考核方式申请单,也需提前让系主任或周院长审核,于考试结束后与考试材料一起交回。论文形式考核的课程,原则上仅限于期中考试和专业选修课,论文格式见附件。

7、分数组成——课程考核均应由平时考核和期末考核两个方面综合评定。原则上,平时考核成绩占课程总成绩的比例不低于40%,平时考核包括期中考核、作业、测验、课程论文(设计)、读书报告、实践/调研报告、课堂提问或讨论、日常考勤等,各环节占比可根据实际情况决定,不可少于4种类型,日常考勤占平时成绩的比例不高于 20%;期末考核成绩占总成绩的比例不低于50%。

8、考试结束材料上交——考试结束后三天,成绩录入完毕(录入密码见附件),成绩单一式两份及时打印并签名,并找周院长签字。同时将期末试卷材料交回给教学办。

9、监考安排——监考场次任课老师平均分配,如需调换请自行联系。

联系人:沈铭 联系电话:28866632

附件:期末考试各类表格(成绩录入密码)


             教学办

               2021年11月30日


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)