关于公开征集学习实践科学发展观活动调研选题的通知

来源: 作者: 时间:2009-03-19 20:51:00 浏览次数:43
 全体师生:
     根据党的十七大精神和中央、省、市委关于在全党开展深入学习实践科学发展观活动的总体部署,我校将于近期开展学习实践科学发展观活动。本次学习实践科学发展观活动的载体是“科学发展谋跨越,坚定信心创一流”。为了更扎实有效地开展好学习实践科学发展观活动,现向全体师生征集学习实践科学发展观活动调研选题,学校将从广泛征集的选题中分学校层面、学院(职能部门)层面评估、选取最重要、最核心的问题作为本次学习实践科学发展观活动的调研专题,并在学习实践活动中重点予以调研和解决。
      一、学校层面的问题,请从校园建设、学科专业建设、人才培养、社会服务、师资队伍建设、内部管理体制改革、党的建设等诸多方面广泛征集调研选题,提出学校改革和发展迫切需要研究和解决的问题;
      二、学院、部门层面的问题。结合学院、职能部门的实际,着眼学院和部门的今后发展,提出制约学院(部门)发展的核心因素、迫切需要改革的方面以及与广大师生员工学习生活密切相关的问题等;
     三、师生员工反映的迫切需要解决的实际问题。
      选题力求反映我校当前发展中存在的各方面深层次矛盾,学校将组织开展专题调研,以此作为我校学习实践活动与实际工作的结合点,切实破解发展难题,创新机制体制,推动我校各项事业又好又快地发展。
联系邮箱alibabasxy@163.com
杭州师范大学阿里巴巴商学院学习实践科学发展观活动领导小组
二○○九年三月十七日

关于公开征集学习实践科学发展观活动调研选题的通知

· 2009-03-19

全体师生:
     三、师生员工反映的迫切需要解决的实际问题。
联系邮箱alibabasxy@163.com
杭州师范大学阿里巴巴商学院学习实践科学发展观活动领导小组