阿里巴巴商学院全体教师赴淘宝网进行深度访谈

来源: 作者: 时间:2009-05-25 20:49:00 浏览次数:82
     5月13日下午,在学院党总支书记、副院长张佐、副院长徐青的带领下,阿里巴巴商学院全体教师到淘宝网公司,就学院网络创业的相关问题,与公司高管进行深度访谈。
     自学习科学发展观活动开展以来,学院紧扣“建特色名院、育创业人才”活动载体,依托阿里巴巴集团世界知名企业的优势,特别是阿里巴巴集团在网络创业中全球领先地位,整合全院教师,集中力量研究我国网络创业的现状和发展,发挥学院在研究网络创业的先发优势,率先走在中国互联网创业研究前列。
     在近三个小时的访谈中,各位老师分别与淘宝网的两位专家进行了深度交流。淘宝网的两位专家对我院领导和老师们的问题进行详细的解答。通过访谈,积累了丰富的互联网创业案例,并进一步明确了下一阶段的研究工作思路和方向。

阿里巴巴商学院全体教师赴淘宝网进行深度访谈

· 2009-05-25