学院党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育八个专题集中学习

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 马秋凤 时间:2019-10-14 11:26:26 浏览次数:2408

近日,按照上级党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和学院党委主题教育实施方案的要求,阿里巴巴商学院党委围绕中央规定的政治建设、全面从严治党、担当作为、政治纪律和政治规矩、理想信念、宗旨性质、党性修养、廉洁自律等8个专题先后分三轮开展集中研讨学习。

根据学院党委主题教育的安排,每一轮集中学习分别由两名班子成员围绕学习主题进行中心发言,其余班子成员根据学习主题进行充分讨论并发言。学校主题教育巡回督导组成员等参加专题学习并进行现场督导。

下一步,学院党委将牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,聚焦主题教育各项目标任务,教育引导学院师生党员坚持边学习、边调查、边思考、边对照、边检查、边整改,切实把主题教育抓紧抓实抓细,抓出成效。

党建动态

马秋凤 · 2019-10-14